为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

var_dump会显示路径

我的var_dump出来会把路径显示出来?看到好像老师的就不会。*\laravel\app\Http\Controllers\StudentController.php:23:boolean true

正在回答

3 回答

http://blog.csdn.net/l1028386804/article/details/51655507 

重新安装配置Xdebug模块

就不会了!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

如何关闭

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

潘东东

打开php.ini ,拉到底部找到Xdebug ,在每一项前面加上 分号即可
2017-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

二十呀

在php.ini中的xdebug中加一行代码:xdebug.overload_var_dump=1
2017-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

出现上面的情况,是因为:你使用的xdebug   var_dump()时会自动加上上面的样式

打开你的php.ini文件,关闭php.ini 中的xdebug调试选项,即可;


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

var_dump会显示路径

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信