为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

JSON读取

582ac0990001d48205000260.jpg

582ac09a0001567605000118.jpg

不用maven建立这个项目,用web建立json这个项目时,读取操作时,出现Exception in thread "main" org.json.JSONException: Unterminated string at character 38 of {这个异常是什么原因?

正在回答

3 回答

hello,world

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不能识别的字符。你的json里的数组的一个元素后面的双引号打成问好了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

ICEb

是问号。不好意思打错字
2016-11-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

agan4215789 提问者 回复 ICEb

我现在知道错误了,不是我json里面的逗号打成问好了,这个显示是因为乱码的缘故,主要错的原因是FileUtils的readFileToString方法过时,只能读英文,不能读中文,需要强制转换utf-8就可以了
2016-11-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

小杜嘟嘟 回复 agan4215789 提问者

hello
2016-12-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信