为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

IE中没有反应

btn3.attachEvent('onclick',showMes);

照老师代码写的,IE中没有反应

正在回答

3 回答

你用IE11的吗,如果是的话该版本的IE已经不支持attachEvent了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看控制台有没有报错信息吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的是win7下的IE   打开会在底部提示 “Internet Explorer 已限制此网页运行脚本或ActiveX控件“      点一下  “允许阻止的内容  ” 就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉4333379 提问者

已经允许了就是没反应 无奈/摊手
2016-11-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

探长

哈哈哈
2016-11-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

探长

什么都能说吗?
2016-11-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

探长 回复 探长

哈哈哒!
2016-11-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消
DOM事件探秘
  • 参与学习       99548    人
  • 解答问题       1197    个

DOM事件?本课程会通过实例来给小伙伴们讲解如何使用这些事件

进入课程

IE中没有反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信