为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我导入jar后会报错

import com.dyuproject.protostuff.runtime.RuntimeSchema;

一导入这个包就说

The type com.dyuproject.protostuff.Pipe$Schema cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

正在回答

2 回答

把core对应的api的jar包也放进去。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_没事就爱嚼可乐味益达_03374370 提问者

好的 十分感谢
2016-11-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

彪悍大蓝猫 回复 weibo_没事就爱嚼可乐味益达_03374370 提问者

没事~
2016-11-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq__5198 回复 彪悍大蓝猫

怎么解决
2016-12-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq__5198 回复 qq__5198

还是报错
2016-12-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

彪悍大蓝猫 回复 qq__5198

把core对应的api的jar包也放进去。
2016-12-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

慕粉4385183 回复 彪悍大蓝猫

你好我也碰到了这个问题 要导入那些包
2017-05-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

慕粉4385183

我也导入了4个jar包了 但还是不行
2017-05-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

怎么解决



0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_没事就爱嚼可乐味益达_03374370 提问者

如果你没有采用pom.xml的话你要把视频中的两个jar以及这两个jar的依赖jar都导进去 一共五个 你去maven中央仓库看看吧
2016-12-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉4385183 回复 weibo_没事就爱嚼可乐味益达_03374370 提问者

我也出现了这个问题 我这里除了 redis的那两个 只有四个? protostuff-api-1.0.8.jar protostuff-collectionschema-1.0.8.jar protostuff-core-1.0.8.jar protostuff-runtime-1.0.8.jar
2017-05-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉4385183 回复 weibo_没事就爱嚼可乐味益达_03374370 提问者

commons-io-2.2.jar jedis-2.7.3.jar
2017-05-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我导入jar后会报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信