为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

JavaScript改变HTML样式

为什么必须把P标签定义ID后才能实现运行效果呢?直接用P怎么就运行不了呢?

http://img1.sycdn.imooc.com//58313a300001119305190401.jpg

正在回答

4 回答

这样啊,试试onmouseover="document.getElementById('p').style.display='block'

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我不是管家

onmouseover="document.getElementByTagName('p').style.display='block'才行,他的代码里没有p这个id
2016-11-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1441422886 提问者

非常感谢!
2016-11-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

对哦,改为name

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个我就不明白了,难道不是因为你设置了“id=div1”,所以后面input标签里onmouseover和onmouseout才要用div1吗?如果没有设置ID号,应该就是用P标签。不知道有没有理解你的问题呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1441422886 提问者

我试过了,直接用P的话,运行不出结果,只有用ID才能运行出来,想不通为什么会这样
2016-11-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

css中的p元素是行内块元素,使用display:none;之后此元素不会被显示,试试改成display:block;或删除此属性

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1441422886 提问者

我问的不是这个这个意思,你看P标签,我设置了“id=div1”,并且在input标签里onmouseover和onmouseout都用了div1,而不是P,我问的是:为什么不直接用P,而是要用ID
2016-11-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

JavaScript改变HTML样式

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信