为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

滑动被拦截了,本人较笨,求大神帮忙解决啊!

老师,我照着你视频写了侧滑菜单,效果很好,但是,我的内容区域是用viewpager,并且在底部栏设置了三个tab项,点击tab能显示对应的fragment,但是tab的滑动不能了!请问有办法解决吗?

正在回答

2 回答

建议将ScrollView换成NestScrollView

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

重写scrollView的onInterceptTouchEvent
方法。不过还是有很多问题,我也解决不了,我scrollView嵌套ViewPager。时好时坏的。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

起名太麻烦 提问者

=_=||是呢,这个手势处理好麻烦
2016-12-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_上弦之月_03681369 回复 起名太麻烦 提问者

………
2017-07-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
QQ5.0侧滑菜单
  • 参与学习       62536    人
  • 解答问题       295    个

本教程将带领大家通过自定义控件实现QQ5.0侧滑菜单

进入课程

滑动被拦截了,本人较笨,求大神帮忙解决啊!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信