为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

动画不起作用

就是上节课的慕课网我爱你的那个例子,为什么我的做出来之后就只有在360下面可以有动画效果,在其他的浏览器下面都是精致的呢?只有360能动,chrome、火狐、IE、Edge统统都不动!!!求解!关于兼容问题也做了解决。但是还是步行,好无语啊。

正在回答

2 回答

.icon样式的下面加CSS的属性display:inline-block;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_痛恍若隔世的幸福_0 提问者

真的是非常感谢啊!
2016-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_痛恍若隔世的幸福_0 提问者

我找了好久的问题都没有找到原因 谢谢你 我刚开始以为是什么兼容性问题
2016-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_痛恍若隔世的幸福_0 提问者

但是在火狐下面 点击后面的心点不动 说是‘所用的 getPreventDefault() 已不赞成使用。请使用 defaultPrevented 替代。’这是个什么问题 我按照这个提醒说得改了jQuery文件 更错了……
2016-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

重新引入一个新的jQuery试试,不要用这个1.9的版本了,换个更高的版本试试,实在不行试试3.0后面的版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
用字体在网页中画ICON图标
  • 参与学习       40541    人
  • 解答问题       127    个

Font+HTML/CSS将会做到,小巧的体积、更快的加载速度

进入课程

动画不起作用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信