为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如何写json数据正则表达式的模板,一次只能用取到一个数据

如何写json数据正则表达式的模板,一次只能用取到一个数据,请老师帮忙?模板用这个,$0$,$1$,$2$,$3$,$4$,$5$,$6$,$7$,$8$,$9$,$10

可是结果树里的数据总是只有一个,商品也是添加了好几个

{"itemIdList":["86028_90db4de1-4794-401c-ae1c-e97f84d91da5",null,null,null,null,null,null,null,null,null,null]}


正在回答

2 回答

我一般在应用的时候,一个正则表达式提取器只进行一个值的提取,然后对正则表达式的名称进行修改,明确表明这个正则表达式是取哪一个值的,如果要在一个响应页面中取多个数据的时候,就用多个正则表达式,这样方便数据的管理,修改正则表达式提取器的名称后也便于脚本管理,一眼就能看出哪个正则表达式是提取什么样数据的,否则的话当你脚本中步骤很多的时候自己就会忘记。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

它提取的是默认第一个,如果你想提取多个,要新建正则表达式

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如何写json数据正则表达式的模板,一次只能用取到一个数据

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信