为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

mysql数据库存储图片

虽然是测试成功了,但是查了一下数据库,一直在读取无限的乱码,这样怎么解决啊

正在回答

1 回答

你不要太担心这个问题。只要后面没有报错就行了。

以后工作中是不会把图片存到数据库中的,一般都是存一个路径就行了。

而且一般来说图片就是用二进制的方式存入到数据库中。这里用的FileInputStream字节流,我觉得可能是序列化或者反序列化的一些问题,是程序内部自己处理的方式的问题。

我觉得不用太纠结,这个例子主要告诉你Blob的运用。

你主要掌握:

<property name="picture" type="java.sql.Blob">

        <column name="PICTURE" />

 </property>

//创建一个Blob对象

Blob image = Hibernate.getLobCreator(session).createBlob(input,input.available());

//获得Blob对象

Blob image = s.getPicture();

搞清楚用法就行了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

连宏伟HW 提问者

哦哦,算是过了吧
2016-12-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Airly 回复 连宏伟HW 提问者

嗯,只要你其他功能没问题就ok
2016-12-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

mysql数据库存储图片

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信