为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么点击按钮没有什么反应呢?

我什么都没改啊

正在回答

3 回答

    <script src="http://lib.sinaapp.com/js/jquery/1.9.1/jquery-1.9.1.min.js"></script>    我的也没反应,把jq库文件地址改了: http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.js ,问题解决了,你试下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕数据2591119 提问者

select事件,他的作用是当鼠标选中目标对象时。比如我鼠标光标选中了其中的几个字,那么这个时候为什么还会有没被我光标选中的字跟着一起弹出?
2016-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

云彩无色3804005 回复 慕数据2591119 提问者

弹出的是e.target.value,是input的内容,select选中只是个行为事件,不代表结果,个人理解这样
2016-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

有一个问题就是我试了谷歌没有alert用360有,说明有兼容性问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕数据2591119 提问者

原来是这样,我用的也是谷歌。
2016-12-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

重新进入一下页面 也有可能网有问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么点击按钮没有什么反应呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信