为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

教程里创建了对象以后 怎么就会直接运行了呢?

HelloWorld hello =new HelloWorld;//创建类的对象hello


正在回答

5 回答

对可以反复多次观看,直到听明白为止。因为每个人的水平不同,理解程度也有差别,所以多听是个好办法。

spd10000ehhyojympzjqvobzciovmqgqaautlmonyoun

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是 应该是因为我们手动创建了构造方法 系统就会执行该构造方法 而执行构造方法之前 我们要先 初始化 即执行静态初始化块 初始化块 最后是构造方法 而静态初始化块只在类加载时执行一次 所以第二次未执行#我是这样认为的,不知道对不对....

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

system.out.println("输出对象名"+hello);

运行以后会显示"hello"这个对象的属性和方法;

如果对象"hello"无数属性和方法;

则只会显示对象的哈希码(哈希码理解为对象地址的字符串);

哈希码是唯一的区分对象用的字符串;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学应该是你的鼠标或者触摸板被什么东西压住了,正常情况写你不点提交是不会自动运行的,否则就太诡异啦

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

教程里创建了对象以后 怎么就会直接运行了呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信