为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

视频中老师用的是jsp 我项目中想用html,改了匹配后缀,为什么还是不可以呢?

视频中老师用的是jsp 我项目中想用html,改了匹配后缀,为什么还是不可以呢?

正在回答

5 回答

后缀名要在源文件里改,改完之后在<html></html>标签外加上

<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<%@taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

html是静态的,可以用freemarker

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在web.xml文件配置DispatcherServlet里面协商/*.html试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

什么内容  能不能说详细点??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

只改后缀名不改里面的内容是不行的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

视频中老师用的是jsp 我项目中想用html,改了匹配后缀,为什么还是不可以呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信