为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求问Mybats中 实体类与表 映射如何知道这个实体类对应的表是哪一个table?

之前用现成的框架套用一直没细想,但是resultMap 中type 是指实体类  哪个对应相应的Table?

只有表下面的字段???

正在回答

2 回答

<select id="findAll"  resultMap="BaseResultMap">
    select 
    <include refid="Base_Column_List" />
    from message
  </select>

我是这样觉得的,单纯的<resultMap>标签应该是不知道对应哪个表的,应该是在执行的时候,先根据select标签里面的sql语句来判断是哪张表,得到表以后再根据resultMap的里面对应的字段去映射,我是新手,回答的不好请见谅

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

厉害了!也是刚想通!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求问Mybats中 实体类与表 映射如何知道这个实体类对应的表是哪一个table?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信