为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为何一定得是bind(this)呢,不可以用call(this)或者replay(this)吗?

bind为什么不可以用call或者replay方法呢?求大神指教

正在回答

3 回答

已经测试,call(this),apply(this),bind(this)均可,都是把this指向第一个参数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我觉得不行吧,apply和call都是在要运行函数的时候使用的,而这里setTimeout里面的function并不是马上运行,而是一个声明

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

按理来说是可以的,如果不行的话应该是有其他的写法,,,还有不是replay(this),,,  是apply(this);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
React入门
  • 参与学习       122195    人
  • 解答问题       121    个

颠覆式前端UI开发框架React入门视频教程,赶紧学起来

进入课程

为何一定得是bind(this)呢,不可以用call(this)或者replay(this)吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信