为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码哪里表示向库“hibernate”操作

代码哪里表示向库“hibernate”操作?表“student”为什么在“hibernate”中的?哪一节有讲?求指教

正在回答

4 回答

这个你放在百度中就可以找到了,就是那个ProjectTable你在数据库中需要事先新建一下,不然hibernate不知道放在那里。这个老师在前面讲过了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

little19911229 提问者

org.hibernate.service.classloading.spi.ClassLoadingException: Specified JDBC Driver com.mysql.jdbc.Driver could not be loaded 能帮我看看这个什么原因吗
2016-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_那时我还很年少_0 回复 little19911229 提问者

数据库驱动没有加载
2016-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

little19911229 提问者 回复 qq_那时我还很年少_0

<property name="connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>这个是加载驱动的,没错啊
2016-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_那时我还很年少_0 回复 little19911229 提问者

1、找到数据库驱动jar包名字一般为(mysql-connector-java-3.2.0-alpha-bin.jar)。2、右击该jar包build path 点击一下。3、<property name="connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>。基本上就是这样的。再错了就不知道了。
2016-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

little19911229 提问者 回复 qq_那时我还很年少_0

找到原因了,包错了,谢谢啦
2016-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

http://img1.sycdn.imooc.com//5860c1820001a2b310320360.jpgProjectTable就是mysql的数据库名了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

little19911229 提问者

好的,我试一下。老师的<property name="connection.url">jdbc:mysql:///hibernate?useUnicode=true&amp;characterEncoding=UTF-8</property>是什么意思呢
2016-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是说student表放在哪个数据库吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

little19911229 提问者

是的,不知道哪个地方设置的
2016-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

Student类的映射文件Student.hbm.xml在hibernate的配置文件中<mapping resource="student.hbm.xml的相对路径"/>。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

little19911229 提问者

是啊,这里是指表student,库在哪里设置的呢,就是这个student表放哪个库在哪里设置的?
2016-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

代码哪里表示向库“hibernate”操作

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信