为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问:我照着敲了以后 点击箭头切换按钮为什么没有反应?


<script type="text/javascript">
        winndow.onload=function(){
            var container=document.getElementById('container');
            var list=document.getElementById('list');
            var buttons=document.getElementById('buttons').getElementsByTagName('span');
            var prev=document.getElementById('prev');
            var next=document.getElementById('next');
            //js绑定函数
            next.onclick=function(){
                list.style.left = parseInt(list.style.left) - 600 + 'px';
            }
            prev.onclick=function(){
                list.style.left = parseInt(list.style.left) + 600 + 'px';
            }
        }
    </script>

正在回答

1 回答

window.onload  不是 winndow.onload

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

母熊 提问者

改了啊 可是还是不行啊
2017-01-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

獨釣寒江2 回复 母熊 提问者

我的也是,只是闪了一下,然后就没反应了,找了很久,不知道啥原因,你的解决了吗?
2017-03-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Slimpan

我也是,你们的解决了吗
2017-06-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Slimpan 回复 母熊 提问者

我也是,你们的解决了吗?
2017-06-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

qq_dandelion_30 回复 母熊 提问者

是Id啊,不是ld,你这个写错了个字母呀document.getElementById
2018-08-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

请问:我照着敲了以后 点击箭头切换按钮为什么没有反应?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信