为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

handler&&handeler();好高端的样子。为什么要判断handler存不存在?

正在回答

19 回答

谢谢你的支持,希望能关注后续课程,有任何意见建议也欢迎随时提出~:)

bqisie

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

对的,呵呵,不好意思录制视频时候光顾讲了,没来得及操心代码~聪明的同学~

wphdo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个方法的意义就是四舍五入啊,你哪里不明白呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哦那个JS入门篇最后一个代码训练那个重置函数我用刷新网页的location.reload()实现了

sryenrd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是因为w3c里不允许p嵌套放块状元素吗?

mgcgvlnyjxpeyawseeyi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

额...不小心点错了,,谢谢

yqnvugualrhamgxaqx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师,你真给力,几乎是有问必答啊,谢谢老师!

mfnyswztvxpyhwnefwazfnedvhcsgqitkxsmcnruxjecphdzm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

个人觉得传入handler变量参数是为了给alert()函数添加一个名为handler的回调函数,这个回调函数可有可无,若定义了handler,则要判断回调函数名和handler是否保持一致,不一致的话在main.js里会执行回调失败,控制台会提示回调函数undefined,如果不传入handler,在main.js不就用写回调,也是可以的。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是一个且条件,必须存在handle参数被传进来,并且handle参数是一个function,下一句才会被执行。这句话相当于:if(!handle && handle()) return false; 以上是个人菜鸟级理解...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不判断直接执行的情况下,如果没有传入第二个参数,会出现异常。当然,如果正常传入了第二个参数,就没有问题啦。即使这样,如果传入的第二个参数并非函数,例如是一个字符串,一样会出现问题。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
阿当大话西游之WEB组件
  • 参与学习       26377    人
  • 解答问题       275    个

衡量攻城师能力是否成熟的重要指标,本课程会以弹窗组件为例

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信