为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Javascript进阶篇6-11的编程练习

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>JS进阶篇编程练习</title>
<script type = "text/Javascript">
function count(){
	//获取第一个输入框的值,parseInt防止获取的为字符串
	 var txt1 = parseInt(document.getElementById("txt1").value); 
	//获取第二个输入框的值
	 var txt2 = parseInt(document.getElementById("txt1").value);  
	//获取选择框的值
	var txt3 = document.getElementById("select").value;
	
	//获取通过下拉框来选择的值来改变加减乘除运算
	switch(tet3){
	case "+":sum = txt1 + txt2; break;
	case "-":sum = txt1 - txt2; break;
	case "*":sum = txt1 * txt2; break;
	case "/":sum = txt1 / txt2; break;
	}
	//设置输入框的值
	getElementById("friut").value = sum;
}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" id="txt1"/> 
   <select id="select">
		<option value="+">+</option>
		<option value="-">-</option>
		<option value="*">*</option>
		<option value="/">/</option>
   </select>
   <input type="text" id="txt2"/> 
   <input type="button" value="=" onclick = "count()"/> <!--通过 = 按钮来调用创建的函数,得到结果--> 
   <input type="text" id="fruit"/>   
</body>
</html>

运行完点击=没结果啊?怎么回事呢?亲们

正在回答

2 回答

第十六行代码switch(tet3),括号里面应该是txt3,单词写错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

shaoxiao64017599 提问者

非常感谢!
2017-01-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

shaoxiao64017599 提问者

改完还是没反应?
2017-01-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

woshi昊 回复 shaoxiao64017599 提问者

我在我的电脑上已经可以正常计算了,如果还不行你可以把代码发给我我再看看
2017-01-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

还有第23行少写了一个document, document.getElementById("friut").value ,括号里的单词也写错了,是fruit,sum最好也定义一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Javascript进阶篇6-11的编程练习

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信