为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

No module named 'models'

老师,admin.py里面按照from models import Article写,命令行输入python manage,py runserver的时候提示No module name'models',之后再打开网页就显示“Unable to connect”了。

这是怎么回事啊?


正在回答

4 回答

先回答第二个问题,为什么网页打不开了,因为服务器报错,就是那个No module...,然后服务器没办法正常运行,所以网页打不开。

找不到models,首先看下traceback,确定这个Error的确是在admin.py中抛出的,你的代码里也没有写错模块名,并且看下同级目录下存在models.py这个文件。

然后把

from models import Article

改成

from .models import Article

试一下。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

和平女神在波士顿 提问者

杜老师很稳 !It worked!感觉今天晴空万里*\(^o^)/*
2017-01-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

沫友人

给力!!!
2017-02-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

稳得一匹

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到这个错误了,感觉是冲突了,导入的时候我把应用名字带上了,就可以了。

from blog.models import Article

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

很稳很稳

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
django入门与实践
  • 参与学习       65206    人
  • 解答问题       868    个

手把手带你进入Django开发的大门,充分领略Django的魅力

进入课程

No module named 'models'

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信