为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

padding:50% 还是 padding:50% 0

旭神,你上面的那个手机中的图片正方形的代码我在pc机子上面是长方形的;元素的整体宽度是高度的两倍,我设置成了padding:50% 0 替换掉上面的padding:50%就好了,是不是你上面代码掉下0了,还是我什么地方写的不太对啊?

正在回答

3 回答

你如果对div 设置一个padding-top:'当前div的一半'px;的话你会发现,的确出来个正方形

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个方法好像不行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<div></div>

<div>

    <span></span>

</div>

_____________________________________________________________________

span设置padding:50%;宽比高值大,是由于span上移

http://img1.sycdn.imooc.com//58836bb30001de7602620445.jpg

span设置padding:50% 0;后,无法正常显示

http://img1.sycdn.imooc.com//58836b610001ad7402240417.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

padding:50% 还是 padding:50% 0

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信