为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$ node server.js module.js:471 throw err; ^ Error: Cannot find module 'E:\scott\imooc\beginning\server.js' at Function.Module._resolveFilename (module.js:469:15) at Function.Module._load (module.js:417:25) at Module.runMain (module.js

相似的问题我看了一下别人的解决方案还是不清楚问题在哪,哪位帮忙看下。我的环境变量配置显示的是正确的位置,就是到最后一步的时候一直显示这个错误。

58872b8f0001d23e04440201.jpg

58872b8f000174fd03820229.jpg


正在回答

12 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//59b2621b00014b2906700662.jpg我也遇到  这样的问题  要怎么解决啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了这个问题,是自己忘了安装依赖
cnpm install  即可

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

windows下,先删掉下载的依赖,然后cnpm cache clean,然后cnpm install


3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_安吉_0

解决了,非常感谢
2017-08-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕侠9149620

解决了,vue框架。先删除node_modules整个文件夹,然后cnpm cache clean,然后cnpm install。非常感谢
2017-10-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

DK丶大白

我的 cnpm cache clean 报错 npm ERR! As of npm@5, the npm cache self-heals from corruption issues and data extracted from the cache is guaranteed to be valid. If you want to make sure everything is consistent, use 'npm cache verify' instead.
2018-03-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

求告诉解决方法,我的是windows,用了antd框架,也出现这个问题,打包总是不成功

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个问题 求解决方案

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能是版本问题,先删除跟node 依赖包相关的文件,再将node或者用的npm更新,更新之后重新安装试试。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么解决的啊


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么解决的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇见这个问题了,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么解决的,求告诉

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

amanda_89689

请问你解决了吗
2017-02-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Kevin_刘 回复 amanda_89689

可以尝试将有问题的文件删除再从新下载(我报错的地方是dva-cli文件,就删了),因为我的是蚂蚁金服的项目不知道你们的适不适用,可以尝试一下
2017-03-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
进击Node.js基础(一)
  • 参与学习       219486    人
  • 解答问题       896    个

本视频教程带你揭开Node.js的面纱,带你走进一个全新世界

进入课程

$ node server.js module.js:471 throw err; ^ Error: Cannot find module 'E:\scott\imooc\beginning\server.js' at Function.Module._resolveFilename (module.js:469:15) at Function.Module._load (module.js:417:25) at Module.runMain (module.js

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信