为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

泛型T的问题

我在实现convert方法的时候,参数列表里的T类型为何不转换为Bean?而是Object,拿到后还要强转,很麻烦,为什么?????

这个T感觉自始自终都是Object类型,尽管传入了Bean

正在回答

3 回答

可能是2个地方有问题

1、getItem返回值改为T

2、在实现或继承CommonAdapter该类时,需要指定T的类型,例如:

mAdapter=new CommonAdapter<Bean>(){......}

这样再去实现convert方法时,T的类型就会自动变为bean


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

getItem方法的Object类型要改为T类型

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

仔细检查代码,肯定是某些地方写错了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android-打造万能适配器
  • 参与学习       34705    人
  • 解答问题       107    个

本课程通过对传统的ListView数据绑定写法,打造万能适配器

进入课程

泛型T的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信