为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于特效的问题

-webkit-animation: p1_lantern .5s infinite alternate;
    -o-animation: p1_lantern .5s infinite alternate;
    animation: p1_lantern .5s infinite alternate;
}
@-webkit-keyframes p1_lantern{
    0%{
        opacity: 0.5;
        -webkit-transform: scale(0.8,0.8);
        transform: scale(0.8,0.8);
    }
    100%{
        opacity: 1;
    }
}
@keyframes p1_lantern{
    0%{
        opacity: 0.5;
        -webkit-transform: scale(0.8,0.8);
        transform: scale(0.8,0.8);
    }
    100%{
        opacity: 1;

在page1里假如这些后我的page2,page3都不能显示了   这是为什么?将display修改之后依然不能显示,很奇怪,不知道是哪里的问题  只有page1可以显示

正在回答

1 回答

举报

0/150
提交
取消
HTML5+CSS3实现春节贺卡
  • 参与学习       109897    人
  • 解答问题       450    个

又逢新春佳节,春节贺卡搞起来,学会HTML5+CSS3实现春节贺卡

进入课程

关于特效的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信