为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

无法插入DOM节点

可以获取数据,但是页面没有显示查询结果。控制台中看到list中已正确插入元素,但就是无法呈现。(控制台点击查询后会有两个页面结构)下面是代码:

                $.get(urlPre+_url,_data,function(data){
				// 获取结果列表
					var list=$('#list');
					var timeTables=$(data).find('TimeTable');

					var _arr=[];
					timeTables.each(function(index,obj){
						var i=index;
						if(i>9) return false;

						var that=$(this);
						if(that.find('FirstStation').text()=='数据没有被发现'){
							alert('数据没有被发现');
							// return false;
						}

						var _html='<li><a href="#" data-no="'+that.find('TrainCode').text()+'">'+
						'<h2>'+that.find('TrainCode').text()+'</h2>'+
						'<p>'+that.find('FirstStation').text()+'——'+that.find('LastStation').text()+'</p>'+
						'<p>用时:'+that.find('UseDate').text()+'</p>'+
						'<p class="ui-li-aside">'+that.find('StartTime').text()+'开</p>'+
						'</a></li>';

						_arr.push(_html);
					})

					if(_arr.length>0){
						list.html(_arr.join(""));
						list.listview('refresh');
					}


正在回答

2 回答

请问您的跨域是怎么解决的?我的这个网址失效耶

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在var list=$('#list');前面先对list进行清空 $("#list")>html("");

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

无法插入DOM节点

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信