为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问这节练习是如何达到效果图呢

我完全没懂这练习是什么意思,是要自己写样式达成效果图的样子,还是bootstrap一引入用什么命名就能自动达到那个效果,也没有标准答案,看其他同学的代码也是完全懵逼,哪位大神帮我指导指导

正在回答

5 回答

https://www.imooc.com/learn/826

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
建议去看另一个教程,可以入门,再做这个就很简单了 链接在这以下是我的代码

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta charset="utf-8">

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">


<title>Hello World</title>

<link rel="stylesheet" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css"/>

<style>

    div {

       text-align:center;

    }

</style>


</head>


<body>

<div>

    <h2>Hello World!</h2>

<button class="btn btn-primary btn-lg ">我是按钮,按我一下</button>

</div>

<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>

<script src="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>

</body>

</html>


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

是利用bootstrap来写这样的页面,更方便快捷的完成效果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问这节练习是如何达到效果图呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信