为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

final char SEX1='男';不可以吗???答案用的是String

public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

final char SEX1='男';

   final char SEX2='女';

   System.out.println(SEX1);

   System.out.println(SEX2);

}

}


正在回答

4 回答

在编译软件你是可以的,这里是因为网站过于单一的辨识方法才会说你是错的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

边靡靡 提问者

非常感谢!
2017-02-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕婉清4413911 回复 边靡靡 提问者

都是初学者,我也有这个疑问然后就去eclipse里验证了一下罢了
2017-02-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以的,有问题多动手去试,在线编程软件怎么也比不了电脑自己安装的,你说是吧?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以,刚才两种方法都试了一下,都可以得到相同的结果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

final char SEX1='男';不可以吗???答案用的是String

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信