为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

平时的输入都是光标已进入textarea,默认值自动清除,是如何实现的呢?

平时的输入都是光标已进入textarea,默认值自动清除,是如何实现的呢?

正在回答

3 回答

现在大部分不是光标进入清除默认值,而是有一个提示值,修改的话会变,使用的是plactholder

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1614032200

应该是placeholder
2017-03-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小鸡啄米的嗨皮

手误手误
2017-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

聚焦单词错误,onfocus

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

失焦:onblur 聚焦:onfouc来实现的,<TEXTAREA id=cmt_content onBlur="if(this.innerHTML==''){this.innerHTML='文明上网,理性发言';this.style.color='#D1D1D1'}" style="COLOR: #d1d1d1" onFocus="if(this.innerHTML=='文明上网,理性发言'){this.innerHTML='';this.style.color='#000'}">文明上网,理性发言</TEXTAREA>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

平时的输入都是光标已进入textarea,默认值自动清除,是如何实现的呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信