为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

按按钮没反应

<!DOCTYPE html>

<html>

 <head>

  <title> new document </title>  

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

  <script type="text/javascript">  

    function openWindow(){

        var a=confirm("是否打开网站?");

        if(a==true){

            window.open("http://www.baidu.com" "_blank" "width=400,height=500");

        }

        else

        {

            document.write("没有打开网站!");

        }

    }

  </script> 

 </head> 

 <body> 

 <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

 </body>

</html>

这样为什么按钮没有反应??

正在回答

8 回答

    if(a==true){

            window.open("http://www.baidu.com" "_blank" "width=400,height=500");

        }//改为:window.open('http://www.baidu.com',' _blank','width=400,height=500');


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉18361221551 提问者

非常感谢!
2017-03-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

您好,现在json和xml做为通信格式都在使用,要看业务,json其实很受开发者喜欢,喜欢他比较简单,生成和解析json都很方便,但这个要看个人。祝学习愉快!

mmqwctjroxbcwtpswkzrm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

奇怪,我直接贴你的代码可以打开啊。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我试了下,可能是你在代码里混入了中文模式的标点,!那个分号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

a是关键字啊,不能做变量名的!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

单双引号应该都可以,但是单引号可以少按一次shift,你自己看着办咯,这里的问题是你引号之间的","少了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉18361221551 提问者

我把逗号加上了,还是没有反应
2017-03-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

洋葱宝宝

应该不会 你把代码贴出来看看
2017-03-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

  window.open("http://www.baidu.com" "_blank" "width=400,height=500"不是双引号   是单引号!!!注意细节!   

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

window.open('http://www/imooc.com/'.'_blank','width=400,height=500');

window.open()里的内容用的是单引号,并douhao gekai

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉18361221551 提问者

逗号加上还是没有反应
2017-03-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738258    人
  • 解答问题       9560    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

按按钮没反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信