为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

npm安装依赖时报错,麻烦老师看下谢谢

npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@^1.0.0 (node_modules\ch                                                                                                                                  okidar\node_modules\fsevents):

npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@                                                                                                                                  1.1.1: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"}                                                                                                                                  )

npm WARN HelloWorld@1.0.0 No repository field.


正在回答

3 回答

npm包更新比较频繁。

quickfix: 暂时把版本号全部锁定了,更新一下代码,然后删除node_modules,再重新安装试试。

明天抽时间把代码的依赖包更新一下 ~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

抱歉,正在修复中 ~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师,我也有这个问题,是什么原因呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Angular2一小时快速入门
  • 参与学习       56881    人
  • 解答问题       79    个

Angular2一小时快速入门教程,帮助大家快速上手Angular2开发

进入课程

npm安装依赖时报错,麻烦老师看下谢谢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信