为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

webpack 编译成功了 但是没有生成的文件??

http://img1.sycdn.imooc.com//58d481ed000111b306500410.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//58d481ed0001da7e10030480.jpg

webpack 编译成功了 但是没有生成的文件?求指教?

正在回答

6 回答

module.exports = {

entry:'./src/app.js',

output:{

path:__dirname+'/dist',//打包后的文件存放的地方

filename:'app.bundle.js'//打包后输出文件的文件名

}

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_哭砂_2

这个path:__dirname+'/dist',//打包后的文件存放的地方 dist为什么不写成.dist?
2017-11-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

在命令行运行webpack -d
$ webpack -d    //生成map映射文件,告知哪些模块被最终打包到哪里了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼上正解

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

module.exports = {

entry: './src/script/main.js',

output: {

path: __dirname,

filename: './dist/js/bundle.js'

}

}

亲测,这样设置就好了,不用加什么-p

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_桜木花道_0

可以说一下这是什么原因吗 为什么路径要写在文件名前 一直没搞懂什么原因
2017-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

兄弟 我问题和你一样 但是用了你的方法并没有效果   好急

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_寒冰_12

问下你的解决了吗?我也遇到了
2017-06-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_玉面小嫣然

module.exports ={ entry:'./src/script/main.js', output:{ path: __dirname+'/dist/js' , filename:'bundle.js' } } dirname后面要写路径,实际相当于拼接这样就能正确打包了,亲测有效
2018-02-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

已找到原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

xiadesign

是什么原因,
2017-03-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

cathy_1007 回复 xiadesign

path:(2个短横)__dirname+'/dist/js';打包的时候用webpack -p命令(这是一个编译命令)。
2017-03-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_哭砂_2 回复 qq__sunshine

为什么呀?
2017-11-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

webpack 编译成功了 但是没有生成的文件??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信