为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在项目目录下输入webpack显示No configuration file found and no output filename configured via CLI option.

显示的错误信息http://img1.sycdn.imooc.com//58d4c29c000119d408230105.jpg



正在回答

6 回答

我也是这个问题,搞了好久才发现是webpack.config.js应该放在项目根目录中,而不是放在src中

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个是因为cmd的空格引起的   在webpack entry.js bundle.js  这三个东西,一定要有2个空格,(本人用的是window7 ,在cmd换行了,以为有空格,其实是没有,要自己加上去)http://img1.sycdn.imooc.com//5a436c6a0001a4d906730304.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是相同问题,求解?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看看你的 webpack.config.js文件是不是有误,如果写成 webpack.config这样的话,就会出现以上情况,webpack.config.js才是正确的,希望有帮助

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

配置好 webpack.config.js 文件,再重新运行。或者直接用命令 webpack hello.js hello.chunk.js 。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

未完成的梦

请问要怎么配置呢
2017-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

斐晟 回复 未完成的梦

为什么不说话
2017-04-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在项目目录下输入webpack显示No configuration file found and no output filename configured via CLI option.

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信