为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

”类型 HashMap 中的方法 put(Object, Object)对于参数(EncodeHintType, int)不适用“是什么回事

我按照老师的源码一句句的抄下来了,可是运行的时候出现了个错误:

类型 HashMap 中的方法 put(Object, Object)对于参数(EncodeHintType, int)不适用

是什么原因?望高手指教,谢谢

正在回答

2 回答

应该是jar包的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,理论上来讲是没有问题的,因为EncodeHinType是继承Object的,我做的Demo也没有出现问题,至于你的描述就太笼统了,我当然不能望文生义,管中窥豹,盲人摸象了,总要瞻前顾后,统筹兼顾,从全局出发。你可以将异常发一下,想必在座的各路程序员也会给你传道授业,指点迷津的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

”类型 HashMap 中的方法 put(Object, Object)对于参数(EncodeHintType, int)不适用“是什么回事

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信