为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

制作鹰嘴时的基础图形是怎么制作出来的?

制作鹰嘴时的基础图形是怎么制作出来的?


正在回答

3 回答

可以啊,没问题。不过导演他们觉得,eval函数有安全隐患,就不让用了。所以后面的视频里都不用eval了

fs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
border-top-left-radius: 50% 35%;

调整为

border-top-left-radius: 25% 20%;

效果更好

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

HTML代码部分

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset="utf-8" />
		<title></title>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/test.css"/>
	</head>
	<body>
		<div class="border">
			
		</div>
	</body>
</html>

CSS代码部分

.border{
	width: 10em;
	height: 10em;
	border: 1.1em solid black;
	border-top-left-radius: 50% 35%;
}


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
重拾CSS的乐趣
  • 参与学习       72802    人
  • 解答问题       27    个

开发中使用CSS时的一些经验感悟,魔法哥带你玩儿转有乐趣的CSS

进入课程

制作鹰嘴时的基础图形是怎么制作出来的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信