为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

自定义网站根目录

apache 版本2.4.23

配置文件找到的相关行是

DocumentRoot "D:/study/Demo"

<Directory "D:/study/Demo">

修改后重启服务,默认的根目录还是www目录

正在回答

2 回答

还需要改wampmanager.ini和wampmanager.tpl的两个文件。改完默认的根目录就会跳转到Demo目录。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕九州4594360 提问者

恩,不过改后面两个文件的主要作用是为了左键点击左下角的时候把www目录改成自己想要输出的目录,根目录的主要修改还是前面conf文件的修改
2017-03-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为先听的本节第四讲再听得第三讲,刚才找到问题了

把第四讲中对hpptd.conf文件中的Include conf/extra/httpd-vhosts.conf行前面再加个#注释掉就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

刘颜

我也是注释了这一步,就成功了,这是为什么呀?
2017-04-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕九州4594360 提问者 回复 刘颜

如果不注释,就会调用http-vhosts.conf的配置,那里面是默认的没改的目录
2017-04-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455492    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

自定义网站根目录

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信