为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

5 回答

看着好像是因为网络的原因,你可以用这命令重新跑一遍,或者更换豆瓣的pypi源。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

读者123 提问者

怎么换成豆瓣的pypi源呢?
2017-04-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

孤独的小猪 回复 读者123 提问者

1.找到本机User目录下的应用程序文件存放目录appdata,找到pip文件夹 ,我的路径是C:\Users\Money\AppData\Local\pip 2.新建一个文件pip.ini: [html] view plain copy [global] timeout = 6000 index-url = http://pypi.douban.com/simple trusted-host = http://pypi.douban.com
2017-04-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

安装pip出错,这是什么原因

pip install BeautifulSoup4

  File "<stdin>", line 1

    pip install BeautifulSoup4

              ^

SyntaxError: invalid syntax


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你怎么解决得 告诉 我一下呗


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的名字写错了,应该:pip install BeautifulSoup4。注意大小写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

读者123 提问者

谢谢。刚试了,还是一样的错误
2017-04-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
python遇见数据采集
  • 参与学习       59669    人
  • 解答问题       200    个

本教程让你初步掌握Python进行数据采集,创造属于你的价值

进入课程

install beautifulsoup4问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信