为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个怎么做?c='a'是什么意思?

58e1d68400018d1104790584.jpg各位童鞋帮忙看看

正在回答

2 回答

c='a'的意思是把a这个输出值赋值给了c,也就是说c此时的代表的就是a这个值,下面的很简答。

int n=c

float f=c

double d=c

这样就行了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1030551799 提问者

我这样写了。为什么还是错的? file.c: In function 'main': file.c:9:2: error: expected ',' or ';' before 'float' float f = c//将c赋值给f ^~~~~ file.c:15:16: error: 'f' undeclared (first use in this function) printf("%f\n",f); ^ file.c:15:16: note: each undeclared identifier is reported only once
2017-04-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

弱酸根 回复 慕粉1030551799 提问者

你有没有加分号?每个语句后面都要就;这个符号哦,而且,你要检查一下你是不是在半角符号状态下输入的。
2017-04-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕粉1030551799 提问者

我忘记加;谢谢
2017-04-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

不用谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这个怎么做?c='a'是什么意思?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信