为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

centos MySQL编译安装出错

Linking CXX executable CMakeFiles/CMakeRelink.dir/mysql_tzinfo_to_sql

collect2: error: ld returned 1 exit status

make[2]: *** [sql/CMakeFiles/CMakeRelink.dir/mysql_tzinfo_to_sql] Error 1

make[1]: *** [sql/CMakeFiles/mysql_tzinfo_to_sql.dir/preinstall] Error 2

make: *** [preinstall] Error 2

这个错误,小伙伴们遇到过么


正在回答

2 回答

楼主我也遇到过这个问题 请问您现在解决了么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

建议你从新安装,我之前也遇到过,重新装就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

centos MySQL编译安装出错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信