为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

控制器方法如何进行数据保持?

老师,这里用的是validator类验证操作的数据保持,

那用第一种方法控制器验证,如何进行数据保持呢。

正在回答

2 回答

直接在模板中调用{{old()}} 方法即可

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

目测是不行的,从代码来看,$this->validate方法如下

public function validate(Request $request, array $rules, array $messages = [], array $customAttributes = [])
    {
        $validator = $this->getValidationFactory()->make($request->all(), $rules, $messages, $customAttributes);

        if ($validator->fails()) {
            $this->throwValidationException($request, $validator);
        }
    }

这里面就等于是实现了一次\Validator::make() 方法,而且没有携带withInput() 属性,因此这个无法实现数据保持

个人拙见,望大家指正

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

控制器方法如何进行数据保持?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信