为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

webpack.config.js的代码——20170406

var htmlWebpackPlugin=require('html-webpack-plugin');
var webpack=require('webpack');
var path=require('path');
module.exports={
    context:__dirname,
    entry:'./src/app.js',
    output:{
        path:path.resolve(__dirname,'./dist'),
        filename:'js/[name].bundle.js'
    },
    module:{
      rules:[
          {
              test:/\.js$/,
              loader:'babel-loader',
              exclude:path.resolve(__dirname,'/node_modules/'),//已经引用过的,已经打包过的文件
              include:path.resolve(__dirname,'/src/'),
              query:{
                  presets:['latest']
              }
          },
          {
              test:/\.css$/,
              use:[
                  {
                      loader:'style-loader'
                  },
                  {
                      loader:'css-loader',
                      options:{
                          importLoaders:1
                      }
                  },
                  {
                      loader:'postcss-loader'
                  }
              ]
          },
          {
              test:/\.less$/,
              use:[
                  'style-loader',
                  'css-loader',
                  'postcss-loader',
                  'less-loader'
              ]
          },
          {
              test:/\.scss$/,
              use:[
                  'style-loader',
                  'css-loader',
                  'postcss-loader',
                  'sass-loader'
              ]
          }
      ]
    },
    plugins:[
        new htmlWebpackPlugin({
            filename:'index.html',
            template:'index.html',
            inject:'body'
        }),
        new webpack.LoaderOptionsPlugin({
            options:{
                postcss:function(){
                    return [
                        require('autoprefixer')({
                            broswers:['last 5 versions']
                        })
                    ]
                }
            }
        })
    ]
};


正在回答

4 回答

不错,写得好,棒极了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为嘛楼主的代码粘到我这里,post-loader始终不起作用??蓝瘦香菇

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

new webpack.LoaderOptionsPlugin({

            options:{

                postcss:function(){

                    return [

                        require('autoprefixer')({

                            broswers:['last 5 versions']

                        })

                    ]

                }

            }

        })

    ]

这玩意我的不管怎么弄 都起不了作用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我就是那个胖子

新建个postcss.config.js文件吧
2017-05-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

不浪漫 回复 我就是那个胖子

嗯,但是楼主这个方法怎么试都不行,不知道是不是版本原因
2017-05-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕盖茨8583337

我也遇到相同的问题,不报错,但是无效果,如果知道原因了,麻烦告诉一下!谢谢!
2017-05-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

图片压缩没有 。。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

webpack.config.js的代码——20170406

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信