为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的最后一列向下移动了?请问如何解决

http://img1.sycdn.imooc.com//58f539c90001dcae12290357.jpg

代码如下:

<div class="container">

<div class="row">

<div class="col-md-4"><p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p></div>

   <div class="col-md-4"><p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p></div>

<div class="col-md-4"><p>慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</p></div>

</div>

<div class="row">

<div class="col-md-4">慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</div>

<div class="col-md-4 col-md-offset-4">慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</div>

</div>

<div class="row">

<div class="col-md-3 col-md-offset-3">慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</div>

<div class="col-md-3 col-md-offset-3">慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</div>

</div>

<div class="row">

<div class="col-md-6 col-md-offset-3">慕课网是一家从事互联网免费教学的网络教育公司。秉承"开拓、创新、公平、分享"的精神,将互联网特性全面的应用在教育领域,致力于为教育机构及求学者打造一站式互动在线教育品牌。</div>

</div>


</div>


正在回答

1 回答

举报

0/150
提交
取消

为什么我的最后一列向下移动了?请问如何解决

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信