为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么使用powercmd改变安装路径

这个能不能实现?

正在回答

2 回答

用cd即可,输入cd /?指令可以查看详细帮助

例如: cd d:把路径指向d盘

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

咖啡学者 提问者

非常感谢!
2017-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

咖啡学者 提问者

我还有个问题,我指定一个A目录,然后我输入npm install xxx。这个XXX插件为什么在A目录看不到,还是powercmd有默认的安装路径?
2017-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

JohnnyHTML 回复 咖啡学者 提问者

node_modules中没有吗?
2017-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

咖啡学者 提问者 回复 JohnnyHTML

node_modules这个目录下有我下载过的那些插件,但是我想知道powercmd不能指定安装路径吗?
2017-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

咖啡学者 提问者 回复 JohnnyHTML

node_modules目录下有我早期下载过的插件,我只想知道powercmd是不是不能指定安装在目标目录的?
2017-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

JohnnyHTML 回复 咖啡学者 提问者

那应该涉及到npm config自己修改默认npm默认路径了,这我不太了解了可以搜索一下
2017-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

咖啡学者 提问者 回复 JohnnyHTML

谢谢,大神
2017-04-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

举报

0/150
提交
取消
AngularJS实战
  • 参与学习       205535    人
  • 解答问题       1158    个

一起学习AngularJS的基础教程,通过实例学习并学会AngularJS

进入课程

怎么使用powercmd改变安装路径

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信