为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

江湖救急!!那个给fndown函数里的onmousemove绑的function匿名函数有什么用?

江湖救急!!!那个给fndown函数里的onmousemove绑的function匿名函数有什么用?为什么要在这个函数里调用外部函数fnmove,直接把fnmove写在那个匿名函数里不行吗?比如这样:

function fndown(event) {
   var event=event||window.event;
   var odrag=document.getElementById("loginPanel");
   var spanX=event.clientX-odrag.offsetLeft;
   var spanY=event.clientY-odrag.offsetTop;
   document.onmousemove=function (e) {
       e=event||window.event;

       odrag.style.left=e.clientX-spanX+"px";
       odrag.style.top=e.clientY-spanY+"px";
       document.title=e.clientY;
   }

正在回答

2 回答

这个和变量有点像。

比如平时都这样写:var num=3;

但它也可写为:

var num;
num=3;


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以这样输的,匿名函数你可以直接写在里面,像function(event)这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

江湖救急!!那个给fndown函数里的onmousemove绑的function匿名函数有什么用?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信