为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

迁移数据库报错

php artisan migrate

E:\wamp\www\log>php artisan migrate
Migration table created successfully.


  [Illuminate\Database\QueryException]
  SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1071 Specified key was too long; max key length is 1000 bytes (SQL: alter table `users` add unique `users_email_unique`(`email`))



  [PDOException]
  SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1071 Specified key was too long; max key length is 1000 bytes

编码和laravel框架 里的数据库配置一样,数据库版本是5.7.14,迁移过去两张表,但是重置密码的表没有导进去,求解

正在回答

1 回答

哎,问了不管事呀,用笨办法自己解决了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

橘子菌 提问者 回复 qq_OATNUYEH_0

就是在一个配置文件里,加上一句话就行了,你百度下,要是没解决我回去给你看一下
2018-06-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

橘子菌 提问者 回复 qq_OATNUYEH_0

刚才没看清,就是这句话,你是不没加对地方?
2018-06-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

迁移数据库报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信