为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

hide的参数设置动画speed, easing,fn参数设置JQuery无法识别?

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<meta charset="UTF-8">

<title></title>

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.0.min.js" ></script>

</head>

<style>

    .left div,

    .right div {

        width: 100%;

        height: 50px;

        padding: 5px;

        margin: 5px;

        float: left;

        border: 1px solid #ccc;

    }

    

    .left div {

        background: #bbffaa;

    }

    

    .right div {

        background: yellow;

    }

    </style>

<body>

<div class="left">

<h4>测试而</h4>

        <div id="a3">hide动画操作easing</div>

        <button>hide带动画</button>

        <script type="text/javascript">

        //点击buttom2 执行动画隐藏

        

        $("button:last").click(function() {

            console.log("-----------")

            $("#a3").hide({//这里应去除大括号

                "slow",

                 "swing",

                 function(){

                    alert('执行3000ms动画完毕')

                }

            })

        });

        </script>

        </div>

</body>

</html>


正在回答

4 回答

.hide({  这里是没有{ 这个括号的  格式错误

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

夜阑卧听风吹雨y

我看案例里是有的呀
2018-07-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

梭梭酱冲鸭 回复 夜阑卧听风吹雨y

个人拙见,可以理解为对象与数组的区别,属性+值,那就需要{},单独的值就直接写。
2018-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能是这里的宽度不够,自动隐藏了。我把这块代码复制到本来运行,是可以看到三个radio的。

gqwz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

大括号去了,你能执行?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

剑南青竹 提问者

可以的
2017-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

秃驴慢走 回复 剑南青竹 提问者

点赞..
2017-06-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

//hide内部参数直接用逗号隔开外面无大括号包裹 确实为格式错误

<h4>测试一</h4>

        <div id="a2">hide动画操作</div>

        <button>hide带动画</button>

        <script type="text/javascript">

        //点击buttom2 执行动画隐藏

        

        $("button:eq(1)").click(function() {

            $("#a2").hide({//存在大括号

                duration:3000,//持续时间长度

                complete: function() {

                    alert('执行3000ms动画完毕')

                }

            })

        });

        </script>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

hide的参数设置动画speed, easing,fn参数设置JQuery无法识别?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信