为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

window.onload = function () { // 获取元素 var starsId = document.getElementsByTagName('span'); function getStar(n){ //点击当前星星前面所有星星点亮 for(var i=0;i<n;i++){ starsId[i].style.color = "red"

正在回答

14 回答

我也正想问,提示功能很强大啊,旁边还有几个浏览器的小图标,太方便了

wzfmm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在5-9中有详细讲解,请查看5-9的内容

yqqccwjnhh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

牵扯到服务器了wampwindow+apache+php+myqal以后用的需要环境

ohbrtgqsmjjtrylq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

被喷了,,,你要觉得老师讲的不好那你自己再开一个讲MVC的就好了,何必在这里做损人不利己的事?

spd10000eqnfezfvqpbbtqghpvgpljykuxyeoavbzn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
人人网评论功能
  • 参与学习       27700    人
  • 解答问题       147    个

仿人人网评论,让你的网页活跃起来,赶快来学习让功能的实现吧

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信