为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我 绝对定位 没反应

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>无标题文档</title>
<style>
.demo01{width:600px; position:relative}
.demo01 .left{width:100px; float:left}
.demo01 .left images{margin-left:20px}
.demo01 .right{width:458px; padding:20px; float:right;background:#9CF;border:1px solid #ccc}
.demo01 .right p{font-size:12px; line-height:20px}
.demo01 span{postion:absolute;right:20px;top:10px;font-size:12px;}
</style>
</head>
<body>
<div class="demo01">
    <div class="left">
     <img src="images/002xao6L3n9l4w.jpg" width="60"  height="60"/>  
    </div>
    <div class="right">
    <h6>HardWell dj</h6>
    <p>网站重构随着这个概念的出现,也带来了div结构的流行,因此也就出现了我们现在口头常说的"div+css做网站"。单从
这个div+css的叫法来分析,就可以了解到css已经被大家用在了页面布局上。但一个网页不只是有控制div就控制了全面,还有其他很多html标记,以前用table布局的页面,一样可以用css来控制它。</p>
    <span >十分钟之前</span>
    </div>
</div>
</body>
</html>

http://img1.sycdn.imooc.com//592e6d2400012f1806090237.jpg这个十分钟没动了

正在回答

4 回答

css最后一行代码写错了.demo01 span{postion:absolute;right:20px;top:10px;font-size:12px;}

是position不是postion

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢  哎 英语 高中 没超过60分



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
网页简单布局之结构与表现原则
  • 参与学习       108353    人
  • 解答问题       375    个

入门必杀技之结构与表现相分离,课程会有3个案例,不同角度讲解

进入课程

为什么我 绝对定位 没反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信