为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

trigger用法没看明白,参数是怎么用的

不理解trigger的用法

正在回答

3 回答

假设一个jQuery元素  绑定了一个事件: $("element").click(function(){ alert("click event") });

那么想要触发这个event 事件有两种方式:

1 用鼠标点击 element 这个页面元素。

2 就是在javacsrip脚本里写 trigger 来触发它(就是不用鼠标点),当执行到这句的事件就等于点击了element.

比如 在页面加载完成的时候就想自动点击一下这个element.

$(function(){

     $("element").click(function(){ alert("click event") });

    $("element").trigger("click");

})

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

哐啷

谢谢啦
2017-06-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_细雨听荷_0 提问者

非常感谢!
2017-08-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

传说中的高手

那这个$("element").trigger("click");和$("element").click();有啥区别?
2018-02-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Arthra 回复 传说中的高手

前面自动触发 后者需要去用鼠标点一下 应该是这个区别
2018-04-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

有很多点击事件,怎么知道就是触发这个事件呢?还是执行到trigger触发所有click事件?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_烟雨的江南_0

我也想问这个,凭啥 $("button:first").trigger('click', 'last');里面的click就对应前面的点击事件,而'last'正好对应bottonName
2018-02-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

通俗易懂

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

trigger用法没看明白,参数是怎么用的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信