为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

LARAVEL

请教为什么 laravel框架无法访问‘/’之外的路由

正在回答

6 回答

其实只需要创建一个emptyproject,然后往项目中添加html文件,css文件或者js文件就好了。

zrjhabxygcrfmyagubztabpnhzwkfmwhwynjgxtmebzumiwfaqahzyihgfqiqmxbzspseexaxnlcswxwpgaxwaihpueyvxwlolelcrfchksxbjolfpqtssmrdbxluccwpynjqlle

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

路由里的是lianxi,错误提示里的是xianxi,可能是你输入url的时候字母打错了吧

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

会不会是安装包有问题呢

请问正确的下载路径是?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

只访问到本身的这个路由Route::get('/', function () {    return view('welcome'); });      而这个Route::get('lianxi', function ( ) { return 'hello world'; }); 这个无法访问,是不是还需要配置入口文件 请问怎么配置呢 访问出现The requested URL /laravel/public/xianxi was not found on this server.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是访问不到啊  请问是不是还要更改配置的路径呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

当然可以

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
轻松学会Laravel-基础篇
  • 参与学习       64047    人
  • 解答问题       280    个

Laravel框架基础视频教程,轻松入门,了解Laravel的优势

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信