为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

导出android时出现nable to convert classes into dex format错误

导出android时出现nable to convert classes into dex format错误,网上的讲解都不是很详细,没有具体的解决方案

CommandInvokationFailure: Unable to convert classes into dex format.
C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_80\bin\java.exe -Xmx2048M -Dcom.android.sdkmanager.toolsdir="C:\Users\asus\AppData\Local\Android\android-sdk\tools" -Dfile.encoding=UTF8 -jar "D:\ar\Editor\Data\PlaybackEngines\AndroidPlayer/Tools\sdktools.jar" -

stderr[
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/android/dx/command/Main : Unsupported major.minor version 52.0
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:800)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:449)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:71)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:361)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:425)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:278)
at SDKMain.main(SDKMain.java:128)
]
stdout[

]
exit code: 1
UnityEditor.Android.Command.Run (System.Diagnostics.ProcessStartInfo psi, UnityEditor.Android.WaitingForProcessToExit waitingForProcessToExit, System.String errorMsg)
UnityEditor.Android.AndroidSDKTools.RunCommandInternal (System.String javaExe, System.String sdkToolsDir, System.String[] sdkToolCommand, Int32 memoryMB, System.String workingdir, UnityEditor.Android.WaitingForProcessToExit waitingForProcessToExit, System.String errorMsg)
UnityEditor.Android.AndroidSDKTools.RunCommandSafe (System.String javaExe, System.String sdkToolsDir, System.String[] sdkToolCommand, Int32 memoryMB, System.String workingdir, UnityEditor.Android.WaitingForProcessToExit waitingForProcessToExit, System.String errorMsg)
UnityEditor.HostView:OnGUI()


正在回答

4 回答

你能否贴出Console里具体的错误信息?这样方便排查。

有可能是重复引入library(库)造成的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我的天去 提问者

converting java classes to dex-format执行时报错
2017-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

我的天去 提问者

CommandInvokationFailure: Unable to convert classes into dex format. C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_80\bin\java.exe -Xmx2048M -Dcom.android.sdkmanager.toolsdir="C:\Users\asus\AppData\Local\Android\android-sdk\tools" -Dfile.encoding=UTF8 -jar "D:\ar\Editor\Data\PlaybackEngines\AndroidPlayer/Tools
2017-06-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以试试网上这篇帖子所用的各个方法:http://forum.china.unity3d.com/thread-5434-1-1.html

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

CommandInvokationFailure: Unable to convert classes into dex format.

C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_80\bin\java.exe -Xmx2048M -Dcom.android.sdkmanager.toolsdir="C:\Users\asus\AppData\Local\Android\android-sdk\tools" -Dfile.encoding=UTF8 -jar "D:\ar\Editor\Data\PlaybackEngines\AndroidPlayer/Tools\sdktools.jar" -


stderr[

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/android/dx/command/Main : Unsupported major.minor version 52.0

at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)

at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:800)

at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)

at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:449)

at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:71)

at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:361)

at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)

at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)

at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:425)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:358)

at java.lang.Class.forName0(Native Method)

at java.lang.Class.forName(Class.java:278)

at SDKMain.main(SDKMain.java:128)

]

stdout[


]

exit code: 1

UnityEditor.Android.Command.Run (System.Diagnostics.ProcessStartInfo psi, UnityEditor.Android.WaitingForProcessToExit waitingForProcessToExit, System.String errorMsg)

UnityEditor.Android.AndroidSDKTools.RunCommandInternal (System.String javaExe, System.String sdkToolsDir, System.String[] sdkToolCommand, Int32 memoryMB, System.String workingdir, UnityEditor.Android.WaitingForProcessToExit waitingForProcessToExit, System.String errorMsg)

UnityEditor.Android.AndroidSDKTools.RunCommandSafe (System.String javaExe, System.String sdkToolsDir, System.String[] sdkToolCommand, Int32 memoryMB, System.String workingdir, UnityEditor.Android.WaitingForProcessToExit waitingForProcessToExit, System.String errorMsg)

UnityEditor.HostView:OnGUI()


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

出现这样的报错59407e7d00015b8710011001.jpg

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
带你开发类似Pokemon Go的AR游戏
  • 参与学习       29304    人
  • 解答问题       220    个

用 Unity 3D开发AR游戏,分有卡和脱卡两种情况,并导出Android和iOS平台

进入课程

导出android时出现nable to convert classes into dex format错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信