为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我用了模块后,控制台报错?

写了三个文件:a.ts;b.ts;index.html;三个文件在一个文件夹

首先a.ts内容

export var obj1="abc";

b.ts内容

import { obj1 } from './a';
console.log(obj1);

index.html插入b.ts

<script src="b.ts"></script>

控制台报错:

SyntaxError: import declarations may only appear at top level of a module  b.ts:1

正在回答

2 回答

嗯感觉是这样子的!明白了,多谢!

tv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

ts 不能直接在HTML中引用,要转成js文件才能引用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
TypeScript入门
  • 参与学习       59411    人
  • 解答问题       99    个

TypeScript入门视频教程包括TypeScript的基本概念、常用语法和高级特性

进入课程

为什么我用了模块后,控制台报错?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信